Tem certeza?! Nós podemos enviar e-mails e sms com promoções e descontos exclusivos. Mas se ainda assim desejar se descadastrar, é necessário realizar os procedimentos abaixo:

1. E-mail: Para sair de nossa base de e-mails é só abrir um e-mail e clicar no link para se descadastrar no rodapé. Mas os e-mails de confirmação de pedido, cancelamento, etc. ainda serão enviados normalmente, ok?

2. SMS: Entre em contato com a nossa equipe via e-mail atendimento@ze.delivery.