Tem certeza?! Nós podemos enviar e-mail e sms com promoções e descontos exclusivos. Se ainda assim desejar se descadastrar, é necessário realizar os procedimentos abaixo:

**1.
E-mail:** Para sair de nossa base de e-mails é só abrir um dos e-mails recebidos e clicar no link para se descadastrar no rodapé. Mas os e-mails de confirmação de pedido, cancelamento, etc. ainda serão enviados normalmente, ok?

**2.
SMS:** Entrar em contato com a gente através de mensagem no  e-mail, informando seu e-mail cadastrado no Zé e seu número de telefone com DDD. Lembrando que atendemos de segunda a domingo, das 11h às 23h.

**3.
Notificações no celular:** Entrar nas configurações do seu aparelho de celular e desativar o recebimento de notificações do nosso aplicativo por lá.