Para deletar sua conta, você precisa clicar em "Conta e pedidos" e depois em "Alterar meus dados". Nessa tela, é só clicar na opção "Excluir conta" e confirmar a exclusão.

**Importante:** se optar por excluir sua conta, você só poderá criar uma nova conta utilizando o mesmo e-mail ou número de telefone depois de 15 dias.
 


Caso você precise deletar uma conta que não tem mais acesso ou desvincular um e-mail do Facebook, por favor envie um e-mail para atendimento@ze.delivery com seu e-mail cadastrado e telefone com DDD.