Para alterar os dados da sua conta, basta clicar em “Conta e pedidos” e depois em "Alterar meus dados". Nessa tela, você poderá alterar nome, sobrenome e número de telefone.

Para alterar sua senha (caso não tenha criado sua conta com o Facebook), basta ir em "Conta e pedidos" e depois clicar em "Alterar senha".

Se você não conseguir alterar o que precisa, pode entrar em contato com a gente através de mensagem no Facebook ou do e-mail atendimento@ze.delivery
, informando que você deseja alterar, seu e-mail cadastrado no Zé e seu número de telefone com DDD.

Atendemos de segunda a domingo, das 08h às 02h.