Isso pode acontecer por alguns motivos. Confira:

1. Falta de confirmação de dados: Assim que o cadastro é realizado, você é redirecionado para a tela de confirmação de telefone. Após clicar em “Confirmar Telefone", nós enviaremos um SMS de confirmação com um código que deve ser inserido no app. O SMS pode demorar até 1 minuto para ser enviado. Caso não tenha recebido é só clicar em "Enviar novamente".

2. Digitação de senha incorreta: Sua senha deve ter no mínimo 8 caracteres, incluindo números e letras. Verifique se a tecla “Caps Lock” está ativa. Caso tenha perdido ou não se lembre de sua senha, é só clicar em “Esqueceu a senha?”, digitar o seu e-mail de cadastro para enviarmos uma nova senha.

3. Cadastro via Facebook: Caso tenha tentado realizar seu login com e-mail e senha e o app informou que seu usuário não foi encontrado, pode ser que seu acesso seja via Facebook. Para realizar o login, é só clicar em "Continuar com Facebook", na tela inicial.