Isso pode acontecer por alguns motivos. Confira:

**1. Falta de confirmação de dados:**
Assim que o cadastro é realizado, você é redirecionado para a tela de confirmação de telefone. Após clicar em “Confirmar telefone", nós enviaremos um SMS de confirmação com um código que deve ser inserido no app. O SMS pode demorar até 1 minuto para ser enviado. Caso não tenha recebido, é só clicar em "Enviar novamente".

**2. Digitação de senha incorreta:**
Sua senha deve ter no mínimo 8 caracteres, incluindo números e letras. Verifique se a tecla “Caps Lock” está ativa.
Caso tenha perdido ou não se lembre de sua senha, é só clicar em “Esqueceu a senha?”, digitar o seu e-mail de cadastro para enviarmos uma nova senha.

**3. Cadastro via Facebook:**
Caso tenha tentado realizar seu login com e-mail e senha e o app informou que seu usuário não foi encontrado, pode ser que seu acesso seja via Facebook. Para realizar o login, é só clicar em "Continuar com Facebook", na tela inicial.

Se você conferiu todos os itens acima e mesmo assim não consegue fazer o acesso, entre em contato com a gente através de mensagem no Facebook ou de e-mail.

Atendemos de segunda a domingo, das 11h às 23h.