Se o seu pedido já tiver sido aceito, você pode relaxar que nosso distribuidor está cuidando para que seja entregue o mais rápido possível. ?

**Seu pedido está em separação?** O distribuidor está separando seus produtos e um entregador logo levará tudo até você. Se o pedido estiver sendo rastreado, a gente te avisa aqui no app quando estiver a caminho!

**Seu pedido está a caminho?** O entregador já saiu do distribuidor e logo chegará com seus produtos. É só prestar atenção na campainha ou no interfone. ?

**Seu pedido está demorando?**
Pode ser que a demanda esteja um pouco alta ou o distribuidor esteja passando por algum problema operacional, mas pode ter certeza que estamos fazendo o possível para te entregar logo!

Se você quiser ainda mais detalhes sobre o status do seu pedido, pode entrar em contato com o distribuidor, através do botão "Fale com o Distribuidor" diretamente pelo Me ajuda, Zé! no app.