Sim! Agora você já pode fazer o pagamento online diretamente pelo app. ?

Por enquanto, essa forma de pagamento está disponível apenas para alguns de nossos distribiudores.

**Como funciona?**
1. Você seleciona os produtos que deseja;
2. Verificamos os distribuidores da sua região que possuem esses produtos;
3. Caso esses distribuidores trabalhem com pagamento online no app, exibiremos essa opção para você no momento de selecionar a forma de pagamento;
4. Se o pagamento online estiver disponível, você pode selecioná-lo, inserir os dados de seu cartão e confirmar a compra;
5. Fazemos primeiramente apenas uma reserva do valor em seu cartão;
6. Depois que o pedido tiver sido entregue, efetuamos a cobrança do valor em seu cartão.

**Importante saber:**
- Não salvamos nenhum dado do seu cartão
- Aceitamos apenas cartões de crédito
- Aceitamos apenas cartões emitidos no Brasil

**ATENÇÃO:** Solicitamos os dados do seu cartão somente no momento de selecionar a forma de pagamento. Não compartilhe dados do seu cartão em nenhum outro lugar do aplicativo ou site, em nenhum outro canal de comunicação e nem com distribuidores ou entregadores.