É fácil e bastam poucos cliques:

1. Informar seu endereço;
2. Optar por "Receber" seu pedido ou "Retirar no distribuidor" (quando disponível)*;
3. Escolher entre cervejas, vinhos, destilados, refrigerantes e sucos e adicionar os produtos à sacola (temos até petiscos, carvão e gelo, se precisar);
4. Na sacola, é possível adicionar cupom e instruções para o distribuidor ou entregador;
5. Escolher a forma de pagamento (na hora da entrega com cartão de débito, cartão de crédito ou dinheiro, ou diretamente no app com cartão de crédito quando estiver disponível);
6. Confirmar seu pedido e aguardar pela entrega;
7. Aproveitar seus melhores momentos com o Zé. ?
Fácil, hein?! ?

* Ao escolher "Retirar no distribuidor", será necessário retirar seu pedido no distribuidor que você selecionar no mapa.