Se o seu pedido ainda não saiu para entrega, você pode cancelar clicando em "Cancelar pedido" na tela de acompanhamento do pedido.

Caso já tenha saído para entrega, você pode ligar para o distribuidor e solicitar o cancelamento.

Relaxa, não cobramos nenhuma taxa adicional pelo cancelamento do pedido. ?
E, se você tiver pago com cartão de crédito no próprio app, a reserva do valor feita em seu cartão será cancelada em até 5 dias.