Poxa, que chato. Você pode solicitar a troca dos produtos entrando em contato com o distribuidor que te atendeu. Para isso, basta entrar no seu app, ir em Meus Pedidos, selecionar o pedido em que teve o problema e clicar no Me ajuda,Zé! lá você vai encontrar a opção de "Fale com o Dsitribuidor"

Sentimos muito por isso!

Caso não queira solicitar a troca dos produtos com o distribuidor, você pode entrar em contato conosco através do e-mail, informando o número do pedido e seu e-mail cadastrado no Zé. Para abrir um chamado conosco, basta clicar em "Novo Ticket de Suporte".

Atendemos de segunda a domingo, das 11h às 23h.